以下是创建一个的方法 Instagram 关闭好友列表,仅与亲密好友分享

中心论点

  • Instagram 的亲密朋友列表允许您将您的帖子的可见性限制为选定的一组人,从而确保隐私并控制谁可以看到您的内容。
  • 您可以通过点击您的个人资料图标,选择菜单图标,然后选择“亲密朋友”来创建和管理您的亲密朋友列表。
  • 请记住,当您与亲密朋友列表分享帖子时,该帖子将标有绿色星形图标,向您的朋友表明他们是您的独家列表的一部分。

有时你想要全部 Instagram 查看您的帖子。 如果您在美丽的海滩上拍了一张完美的热狗腿自拍照,那么唯一让它变得更好的方法就是将其发布到 Instagram 上,让每个人都看到它,以确保您在最佳时间拍摄,以获得最大的发布曝光度。

然而,有时有些帖子并不真正适合如此广泛的受众。 您可能不一定希望关注您的每个人都收到有关您宿醉程度的帖子。 这可能是最适合您亲密朋友的内容。

好消息是这个 Instagram 允许您将您的贡献限制在这些人身上。 您可以设置亲密朋友列表并限制您的帖子,以便只有该列表中的人才能看到它们。 默认情况下,您的关注者仍然可以看到您的所有其他帖子,但您限制为好友列表的任何帖子将仅对这些帐户可见。 以下是创建一个的方法 Instagram 关闭好友列表并了解如何仅与该列表分享您的帖子。

什么是亲密好友列表? Instagram?

这 Instagram 亲密好友列表是限制自己曝光的一种方式 Instagram 将帖子发送给选定的一组人。 您可以将内容设置为仅对好友列表中的帐户可见,而不是对所有人可见。 此列表中的每个人都可以看到您的帖子,但对于不在您的亲密朋友列表中的任何人来说,该帖子将被隐藏。

您可以使用亲密朋友列表来缩小受众范围 Instagram 帖子、笔记、角色和故事。 您可以决定哪些帖子是公开的,哪些帖子仅对您的亲密朋友列表可见。 例如,也许您希望每个人都看到有关您假期的一般帖子,但也许您只希望您的亲密朋友看到您发布的有关您在办公室圣诞聚会上喝醉了多少的帖子。 这是一个很好的方法,可以控制谁可以看到您的帖子,并确保您的老板、同事或母亲看不到您最尴尬的帖子。

如何创建亲密朋友列表 Instagram

您可以将任意数量的人添加到您的亲密朋友列表中。 当您添加好友时,他们不会收到通知;如果您分手,当您从“亲密好友”列表中删除他们时,他们也不会收到通知。 您与亲密朋友分享的任何帖子都会标有绿色圆圈中的白星,表明它们仅与您的亲密朋友列表分享。

  1. 打开 Instagram 并点击您的 轮廓 象征。
  2. 点击屏幕右上角的 菜单 象征。
  3. 点击菜单底部的 亲密的朋友
  4. 点击 圆圈 在您想要添加到亲密朋友列表中的任何帐户旁边。
  5. 添加完所需的所有好友后,点按 完全的 在屏幕底部。

如何从您的亲密朋友列表中删除某人

如果您发现您的亲密朋友列表中有人不再值得查看您的独家内容,您可以将他们从您的亲密朋友列表中删除。 他们不会收到此更改的通知,但他们可能想知道为什么他们根本不再看到您的亲密朋友帖子。

  1. 点按您的 轮廓 象征。
  2. 点击 菜单 屏幕右上角的图标。
  3. 选择 亲密的朋友
  4. 取消选中您想要从您的帐户中删除的任何人 亲密的朋友 列表。
  5. 完全的 保存您的更改。

如何限制你的 Instagram 仅发布到您的亲密朋友列表

未飞溅

设置好好友列表后,您可以在创建帖子、笔记、故事或卷轴时选择他们。 默认情况下,您的帖子将与所有关注者共享,但您可以在共享内容之前选择您的密友列表。

  1. 点击 屏幕底部的图标用于创建新帖子。
  2. 选择 贡献、故事、 或者 厨房水槽 在屏幕底部。
  3. 像往常一样创建您的帖子,直到到达 分享 屏幕。
  4. 观众
  5. 选择 亲密的朋友 并点击 完全的
  6. 分享您的内容,只有您的好友列表中的帐户才能看到该内容。

使用亲密朋友列表时要考虑的事项

使用此功能时需要记住一些事项。 当您在亲密朋友列表中分享帖子时,该帖子首先会标有绿色星形图标,您的朋友会看到该图标,以便他们知道自己是您亲密朋友列表的一部分。 无法禁用此标签。 当您的朋友在他们自己的个人资料图标中看到您的个人资料图标时 Instagram 您还可能会在您的帐户上看到一个绿色的圆环,表示您已将该人添加到您的亲密朋友列表中。

无法通过以下方式请求添加到他人的密友列表中 Instagram 应用程序。 有人可以向您发送私信或音频消息,要求添加,但无法从应用程序本身发送请求。

您的亲密朋友列表中的人无法看到您列表中的其他人。 因此,如果您有两个相处不好的朋友,他们不会知道他们都在您的亲密朋友列表中。 但是,如果有人对您仅与您的亲密朋友列表共享的帖子进行点赞或评论,则列表中的其他成员可以看到这一点,并推断喜欢您的帖子的人被标记或评论,该人必须是其中的一部分您的亲密朋友列表中。

您还应该考虑向好友列表发布内容的频率。 如果您的所有帖子仅与选定的一组人共享,您可能会发现关注您但不在您的密友列表中的人会停止关注您的帐户,因为他们看不到任何内容。

维护您隐私的其他方法 Instagram

一袋绒毛

亲密朋友列表是跟踪朋友的有用方法 Instagram 帖子更私密一些。 还有其他有用的隐私功能 Instagram 这也有帮助。 你可以隐藏你的 Instagram 在线状态,以便其他人无法看到您何时在线或您上次活动的时间。 这样,您就有更好的借口来忽略他们进入您的私信。 您可以设置多个帐户并在它们之间切换,这是分隔工作和个人生活的好方法。 如果其中一些有点问题或令人尴尬,您也可以返回并删除旧帖子。

如果您想将您的隐私发挥到极致,您可以随时永久删除您的数据 Instagram 帐户或将其完全私有。