停止查看他人通话记录的 9 种方法 iPhone

使用相同的 Apple 在两个或多个设备上拥有 ID 可以帮助您省去不断移动数据的麻烦。 这可以是任何内容,从共享帐户的两个合作伙伴到在工作和个人设备上使用同一帐户。 但为什么你的通话记录显示在另一台设备上呢? 有没有办法防止您的通话记录出现在另一台设备上? iPhone? 让我们来看看吧。

上述问题的答案可以在您设备的设置菜单中找到。 这是因为可以帮助您建立联系的特性和功能 iPhone 和其他人 Apple 设备最终还可能共享其他数据,例如通话记录。 因此,让我们看一下这些设置以及如何使用它们来防止您的通话记录在其他设备上被查看 iPhone。

1. 禁用 iCloud 同步

如果你使用相同的 Apple 如果您在多个设备上使用同一个 ID,请在 iCloud 设置中关闭“电话”应用程序的同步。 这可确保电话应用程序数据不会同步到 iCloud,最终禁用设备上的通话记录共享 iPhone。 但是,这也会阻止 iCloud 备份您的手机应用程序数据。 为此,请按照以下步骤操作。

步骤1: 打开您的设置应用程序 iPhone。 然后点击你的名字。

第2步: 这里点击 iCloud。

步骤3: 点击显示全部。

步骤4: 向下滚动到“电话”并关闭开关。

关闭手机开关

这应该会阻止您的 iCloud 将信息从您的手机应用程序同步到其他链接的设备。

2. 禁用其他设备上的通话

“在其他设备上通话”功能可让您接听附近的电话 Apple 使用相同东西的设备 Apple ID。 这可能会导致这个 iPhone 通话出现在其他设备上。 为防止出现这种情况,请在 iPhone 设置菜单中禁用此功能。 了解如何做。

笔记: 您还可以前往“设置”>“移动数据”并关闭“允许在其他设备上通话”选项。

步骤1: 打开“设置”并点击“电话”。

第2步: 点击“在其他设备上通话”。

打开手机设置打开手机设置

步骤3: 如果您想禁用特定设备上的通话,请单独关闭该设备的开关。

否则,请关闭“允许在其他设备上通话”的开关以完全禁用它。

禁用其他设备的呼叫禁用其他设备的呼叫

3. 禁用切换

移交是一项方便的功能,可让您从一台设备上移交工作 Apple 将设备转移到另一个设备,只要两者使用相同的 iCloud 帐户即可。

但是,这也可能导致您的通话记录被移交给其他设备。 在这种情况下,请禁用此设置并再次检查。 就是这样。

步骤1: 打开“设置”应用程序并点击“常规”。

第2步: 点击“AirPlay & Handoff”。

打开切换设置打开切换设置

步骤3: 关闭切换开关。

禁用切换禁用切换

现在尝试其他设备并检查通话记录是否可用。

4. 注销并重新登录您的 Apple ID

通过注销您的帐户 Apple 如果您输入您的 ID,您将阻止您的数据同步。 再次登录后,就会同步一条新记录。 这有助于解决之前同步期间导致您的通话记录出现在另一台设备上的问题 iPhone 运行相同 Apple ID。 为此,请按照以下步骤操作。

步骤1: 打开“设置”并点击您的名字。

第2步: 向下滚动并点击“注销”。

单击“退出” 单击“退出”

步骤3: 在此输入您的 iCloud 密码。 然后点击关闭电源。

步骤4: 启用您想要保存副本的应用程序。

第5步: 完成后,点击“注销”。

退出 iCloud退出 iCloud

注销过程完成后,点击登录并按照屏幕上的说明重新登录您的帐户 Apple ID。 然后检查两台设备,看看问题是否已解决。 如果没有,请继续执行下一个方法。

为什么我无法退出我的帐户? Apple ID 及其修复方法

5. 使用另一个 Apple ID

确保您的通话记录不会在其他设备上查看的安全方法 iPhone 是通过使用另一个 Apple 两台设备上的 ID。 这不仅可以防止信息在设备之间共享,还可以确保您的其他帐户信息保持私密。

请注意,在切换到另一个 ID 之前,您可能需要从之前的 ID 中删除一些之前备份的数据 Apple ID。

6. 关闭呼叫转移

当您的主号码不可用时,呼叫转接可将其转接至辅助号码,确保您不会错过任何呼叫。 但是,在某些情况下,您的通话记录也可能会转发到其他设备。 因此,请禁用您的呼叫转接 iPhone 并检查这是否可以解决问题。 就是这样。

步骤1: 打开“设置”并点击“电话”。

第2步: 点击呼叫转移。

打开呼叫转移设置打开呼叫转移设置

步骤3: 关闭呼叫转移开关。

关闭呼叫转移 关闭呼叫转移

您可以稍后启用此设置,然后再次检查是否解决了另一端的问题 iPhone。

7.禁用NameDrop

新的 iOS 17:NameDrop 允许您通过将 iPhone 放在一起来与其他设备共享您的联系信息。 虽然这主要是为了共享联系信息,但也可能会导致您的通话记录被共享。 在这种情况下,请禁用您的 NameDrop iPhone。 为此,请按照以下步骤操作。

步骤1: 打开“设置”应用程序并点击“常规”。

第2步: 点击AirDrop。

打开AirDrop设置 打开AirDrop设置

步骤3: 首先,确保 AirDrop 设置为“接收关闭”。

步骤4: 然后关闭“将设备放在一起”的开关。

关闭名称删除关闭名称删除

这将禁用您设备上的 AirDrop iPhone 并禁用 NameDrop 功能。

8.检查软件更新

如果问题是您的通话记录在另一台设备上可见 iPhone 如果存在软件错误或故障,很可能有更新可以解决该问题。 因此,请在两台 iPhone 上手动检查并安装最新的软件更新。 了解如何做。

步骤1: 打开“设置”并点击“常规”。

第2步: 点击“软件更新”。

检查 iPhone 软件更新 检查 iPhone 软件更新

如果有可用更新,请下载并安装它。 接下来,检查其他设备并查看问题是否解决。

9. 联系方式 Apple 支持

如果您的通话记录仍然显示在另一个设备上 Apple 设备,这可能是软件或您的设备的问题。 在这种情况下您可以联系我们 Apple 支持 在线的。 您也可以前往离您最近的授权经销商处 Apple 联系服务中心并检查您的设备。

停止共享通话记录

您的通话记录是您与谁互动的记录,如果其他人可以访问它,您可能会觉得侵犯了您的隐私。 我们希望本文能帮助您防止您的通话记录在其他设备上被查看 iPhone。 您还可以阅读我们的文章以了解有关取消同步的更多信息 iPhone 在……之外 iPad 或其他 iPhone。